| Регистрация

Прогноз от GISMETEO.RU
12/12 Ср
день
+8..+10 °C
СЗ, 0-2 м/с


«Засеребрило» Шымкент «Серебро»


Все шоу было на высшем уровне

«Засеребрило» Шымкент «Серебро»

Пресс-конференция с российской женской поп-группой «Серебро» состоялась в гостинице «Rixos». Мероприятие было приурочено к предстоящему концерту исполнительниц. Ольга Серябкина, Дарья Шашина и Полина Фаворская поведали представителям прессы, что в Шымкенте они впервые. Среди городов Казахстана, где концерты проходят с неизменным успехом, певицы выделили Алматы и Астану.   

 
 В заветный вечер благотворительного концерта на стадионе имени Кажымукана фанаты разных возрастов (с друзьями, с родителями) с нетерпением ждали, когда же их кумиры выйдут на сцену. Пара часов ожидания - и участницы группы «Серебро» предстали перед уже уставшей публикой во всей красе. Девчонки, мальчишки - все ликовали: свершилось, дождались! Инвалидов охрана пропускала без очереди.   
 
 - Концерт пришлось ждать долго, но в итоге мы остались довольны, - говорит А. Калауова, инвалид II группы. - Давно мечтала побывать на концерте «серебряных девушек», но не ожидала, что они приедут именно в наш город. Все шоу было на высшем уровне. Хотелось бы выразить благодарность организаторам концерта - областному акимату, председателю ОО «Городское общество инвалидов Шымкента» Вадиму Торопову - за то, что привели нас сюда.  
 
 Мнения разделились: кто-то недоволен организацией, кто-то в предвкушении встречи с любимыми артистами просто этого не заметил. Но неизменно одно: все остались довольны концертом группы «Серебро».
Источник: газета Южный Казахстан, 21 ноя 2014



Читайте по теме
03 ноя 2015
Театральная афиша
16 янв 2015
Вечер памяти Владимира Высоцкого состоится в Шымкенте
06 ноя 2014
В Шымкенте состоится первый фестиваль детского хореографического искусства
04 ноя 2014
В Шымкенте премьера!
24 сен 2014
Пока мы только распеваемся...
Тематический архив






Карта Шымкента (со спутника)