| Регистрация

Прогноз от GISMETEO.RU
14/04 Вс
день
+18..+20 °C
Зап, 2-4 м/с


Только пять звезд


Совсем скоро в нашем городе откроется гостиница легендарного и всемирно известного бренда Rixos

Только пять звезд

Это будет первый пятизвездочный отель в Южном Казахстане. Многоэтажная роскошная и величественная гостиница «Rixos Khadisha Shymkent» обещает стать одним из престижных объектов областного центра, который еще больше улучшит его репутацию.

Отель включает большой выбор номеров - от стандартных люксов до королевских апартаментов. Причем по площади королевские и президентские номера шымкентского Rixos больше, чем в других отелях этого бренда в Казахстане. К примеру, королевский номер занимает 321 квадратный метр, а президентский - 450.
Обслуживание в отелях Rixos – отдельная философия, здесь все продумано до мелочей.

К услугам гостей города - номеры разных размеров и планировок, рестораны, бары, конференц-зал, отделение банка и банкоматы, брендовые бутики, цветочный салон, SPA&Wellness-центр (с единственной снежной комнатой в Казахстане), салон красоты, номера для молодоженов, бал-зал, конгресс-холл, лимузин-сервис, лучший банкетный зал в Южном Казахстане.
А меню ресторанов охватывает самые популярные гастрономические тенденции и удовлетворит вкусы даже самых взыскательных гурманов. В ресторане «Kazakhasia», паназиатском ресторане, предложат аутентичные европейские и азиатские блюда в сочетании с кулинарными инновациями.

Элегантный ресторан «Olivia» порадует вкуснейшей итальянской кухней, а английский бар «White Horse» станет идеальным местом отдыха и деловых встреч. Здесь будут представлены оригинальная винная карта и самый большой ассортимент виски в городе. Живые звуки фортепиано окунут вас в мир музыки в «Atrium cafe&Lobby Lounge», а в баре «Vita» можно будет попробовать полезные для здоровья закуски и напитки после интенсивных фитнес-тренировок и расслабляющих SPA-процедур.

- Пустовать наш отель точно не будет! – уверяют сотрудники отеля. - Здесь смогут останавливаться не только представители бизнеса и знаменитости, но любые горожане и гости Шымкента, которые хотят познакомиться с гостеприимством нашего отеля.

К слову, «Rixos Khadisha Shymkent» станет четвертой гостиницей сети Rixos на территории Казахстана (первые три находятся в Астане, Алматы и курортной зоне «Боровое»), а Шымкент – 24-м городом, где есть гостиницы этой мировой сети. Как отмечают специалисты, новый отель будет способствовать развитию отечественной индустрии гостеприимства на уровне международных стандартов и продвижению национального туристского продукта на мировой рынок.

Источник: газета Панорама Шымкента, 21 окт 2014



Читайте по теме
13 мар 2016
Программа празднования Наурыза 2016
04 мар 2016
Парки и скверы Шымкента будут патрулировать велосипедные наряды полиции
01 мар 2016
День благодарности
14 Фев 2016
Все начинается с любви
26 янв 2016
Электронные валидаторы появятся в городских автобусах
Тематический архив






Карта Шымкента (со спутника)