| Регистрация

Прогноз от GISMETEO.RU
17/04 Ср
день
+21..+23 °C
Сев, 2-4 м/с


Улицы Шымкента временно преобразовались в кабинеты для приема горожан


Основная цель - оказать правовую помощь населению.

Улицы Шымкента временно преобразовались в кабинеты для приема горожан

Тамерлановское шоссе, улица Жибек Жолы и проспект бульвар Кунаева на несколько часов стали приемным кабинетом под открытым небом.

Шымкентские водители и пешеходы приняли участие в акции, которую провели представители партии Нур Отан и сотрудники административной полиции.
 

«Не только в Шымкенте, но и во всех регионах нашей области проходит акция «Приемная на дороге». Основная цель - оказать правовую помощь населению. Поднять имидж правоохранительных органов и повысить уровень доверия горожан к службе административной полиции», - рассказал Нуржан Абдраманов, начальник штаба административной полиции ДВД ЮКО.

Нормы обновленного законодательства были разъяснены всем желающие. Мади Абдулаев водитель со стажем, и дисциплина на дорогах города его интересует как никого другого. Парень признается, что больше всего радует ситуация с парковками, на которых постоянно наводят порядок.

«С появлением универсальных полицейских улучшилось состояние движения на дорогах Шымкента. Я положительно отношусь к их работе, пусть дальше работают», - поделился водитель Мади Абдулаев.В ходе акции вопросы смогли задать не только горожане, но и организаторы. Всем желающие предоставлялись анкеты. Здесь можно было дать оценку работе административной полиции и в целом оценить состояние дорог и парковок.

Источник: TVK UKO, 14 мар 2014



Читайте по теме
13 мар 2016
Программа празднования Наурыза 2016
04 мар 2016
Парки и скверы Шымкента будут патрулировать велосипедные наряды полиции
01 мар 2016
День благодарности
14 Фев 2016
Все начинается с любви
26 янв 2016
Электронные валидаторы появятся в городских автобусах
Тематический архив






Карта Шымкента (со спутника)